欢喜鸳鸯 发表于 2006-3-22 11:49:18

春剑开了

家里种了20多盆兰花,都是一般品种。
据说,买兰花是买绿色股票,有钱赚,会疯涨。我从不买股票,也不希望兰花来为我赚钱。
所以种兰花,是因为它的清幽和芬芳。我种许多盆兰,只希望能季季嗅香,时时伴绿。
这株是04年种的,在一个多星期前开花。当时,我的所有兰花都挤在室内,此前也没发现它已经含蕾。某日,进书室,觉得有异香,就细细地翻看每盆兰草,嘿,就发现了这一株待放的春剑。
这次知道青鸟有专门的兰花版,这株虽是很一般的品种,但发出来图个热闹,希望我们的兰友天地,能热热闹闹,红红火火。

欢喜鸳鸯 发表于 2006-3-22 11:50:01

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC_0215.JPG

欢喜鸳鸯 发表于 2006-3-22 11:50:29

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC_0227.JPG

欢喜鸳鸯 发表于 2006-3-22 11:51:01

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC_0229.JPG

欢喜鸳鸯 发表于 2006-3-22 11:51:28

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC_0231.JPG

欢喜鸳鸯 发表于 2006-3-22 11:51:53

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC_0233.JPG

小眼昏花 发表于 2006-3-22 11:57:13

花型不错啊!!!!
一定很香呢~~~

雅兰居士 发表于 2006-3-22 12:16:40

帮顶!!!!

欢喜鸳鸯 发表于 2006-3-22 12:17:38

确实很香。

门外汉 发表于 2006-3-24 13:00:41

自我欣赏,自我陶醉。真的很好!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 春剑开了