c81800325 发表于 2006-6-6 14:59:15

这样的内蝶

药冒变三角型!这样也能叫三心蝶吗?

兰江 发表于 2006-6-6 19:11:51

蕊蝶是不会错的,就是开品不好。

c81800325 发表于 2006-6-6 19:41:22

是下山的时的花,那时只有一朵,不知会不会进化?

兰江 发表于 2006-6-6 21:03:31

二个方向,一变好(进化);第二蝶跑掉.

桃园北极星 发表于 2006-6-6 21:46:53

等第二次開花 看是否花型固然
但看此花 開品不好 可能與剛下山第一次開花有關

富察春华 发表于 2006-6-6 23:27:06

引用第3楼兰江于2006-06-06 21:03发表的“”:
二个方向,一变好(进化);第二蝶跑掉.
蝶跑不掉!凡下山蝶花蕊柱变化成柱形、出角、异常的话,此蝶花非常稳定!(此花复壮后开品应一流)你若不喜欢就作价让给我吧!不过看此花红筋怎么有些像湖此草啊?香味幽远吗?多少钱一苗转让?哈哈
……。楼主偏爱蝶花!有特点!而且好蝶多多?如不舍得蝶花,那就把那蕙兰下山水仙送我也行!

yxb2003 发表于 2006-6-7 01:43:59

好花!欣赏了。谢谢楼主介绍!!

c81800325 发表于 2006-6-7 11:02:17

引用第5楼富察春华于2006-06-06 23:27发表的“”:

蝶跑不掉!凡下山蝶花蕊柱变化成柱形、出角、异常的话,此蝶花非常稳定!(此花复壮后开品应一流)你若不喜欢就作价让给我吧!不过看此花红筋怎么有些像湖此草啊?香味幽远吗?多少钱一苗转让?哈哈
……。楼主偏爱蝶花!有特点!而且好蝶多多?如不舍得蝶花,那就把那蕙兰下山水仙送我也行!
此花在我手里三年了~!下山时是小草没有花,看叶有点特征所以种了下来~!今年头一次开花,只带一朵花,是浙江舟山草,我可以拿我家所有的兰花担包~!带花的被我椒江的一个兰友分去4苗~!他叫吴敏是椒江兰协中最早的一个会员,他玩兰花以有27年,因些花是一个很好的荷型,他说如进化的好值7000以上一苗~!~当时我怕花不稳定所以安一千元一苗让给他玩玩的~!家共还有5~6苗~!

tgdcpxh 发表于 2006-9-13 01:53:21

学习了!
页: [1]
查看完整版本: 这样的内蝶