百乐燕子 发表于 2006-6-18 22:56:47

我是新手,我养的兰花,请鉴赏

我不懂兰,但又养了几盆,他们居然开花了。拍了点照,请大家鉴赏,也不知好坏,可能都是一般般的兰花吧。不过还是很美。

桃园北极星 发表于 2006-6-18 23:07:24

花雖為一般品 但觀其植株 樓主對它養護相當好
種蘭花別在意其品種高貴 重點要如何種出健壯的蘭花
歡迎樓主的到來

c81800325 发表于 2006-6-18 23:18:40

好像在日历牌上拍的!

yxb2003 发表于 2006-6-19 02:59:21

是洋兰吗?漂亮啊!

yihang 发表于 2006-6-19 09:01:50

楼上的,不懂也不会这样吧,说是洋兰,不是倪平啊,是春建

兰江 发表于 2006-6-19 09:16:12

谢谢楼主介绍!!

你的春剑养的漂亮!!!

百乐燕子 发表于 2006-6-19 13:57:46

引用第1楼桃園北極星于2006-06-18 23:07发表的“”:
花雖為一般品 但觀其植株 樓主對它養護相當好
種蘭花別在意其品種高貴 重點要如何種出健壯的蘭花
歡迎樓主的到來

呵呵,谢谢北极星的理解。我就是喜欢,当然会把他们像孩子一般的养护/

百乐燕子 发表于 2006-6-19 14:00:04

引用第2楼c81800325于2006-06-18 23:18发表的“”:
好像在日历牌上拍的!

呵呵,你到底是在表扬我,还是在批评我。你都认为我是在日历上拍的,那是因为我的兰养得好,还有就是我拍照的技术好,还有就是我的电脑技术也好,把照片处理出来,你都看不出是我照的了。呵呵。欢迎你去看我在青鸟上八鹩专区的贴子,那些鸟被我照的,那才叫好。当然全是我养的鸟哈。不是从日历上拍下来的哈。http://bbs.18888.com/read.php?tid-164163/keyword-.htmlhttp://bbs.18888.com/read.php?tid-168646/keyword-.html

纳兰氏 发表于 2006-6-19 14:05:31

百乐燕子 发表于 2006-6-19 14:09:26

引用第4楼yihang于2006-06-19 09:01发表的“”:
楼上的,不懂也不会这样吧,说是洋兰,不是倪平啊,是春建
哈哈。是春建,不是洋兰和倪平,更不是赵忠详了。谢谢。幽默。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是新手,我养的兰花,请鉴赏