兰江 发表于 2012-7-9 20:23:16

1549412130@qq.com

电子书已发出

single 发表于 2012-7-16 08:54:21

兰老师,能给我发一份吗?谢谢chinese_style_ok@126.com

kaffee 发表于 2012-7-16 13:02:39

那我先取消分享链接了,115上的分享也暂时取消了,不过文件还以私有形式保存在内.如果有机会也很愿意与大家分享.

兰江 发表于 2012-7-16 19:26:43

首先谢谢你的好意.

根据本网站的规定是不能链接其它网站的.我在115网的网盘里也已保存了这些兰花电子书.本想用这个办法来解决的.但兰友去下载可能还要注册才能上网,另担心不知能否找的到?感到对兰友很麻烦,所以我没有这样做.现我发在我的雅虎邮箱里,雅虎,邮箱转发的.很方便.

兰江 发表于 2012-7-16 19:40:41

我现试了一下,不用注册,可以下载,但速度很慢.

兰江 发表于 2012-7-16 20:02:39

chinese_style_ok@126.com

电子书已发出

kaffee 发表于 2012-7-17 06:23:36

回 639楼(兰江) 的帖子

原来本站有规定不能链接其他网站哦,那我只能先撤下这个链了,115网盘应该不会很慢,原来是在YAHOO邮箱里,我本想帮您转发给需要的网友,但是QQ不支持10个以上EMAIL的转发.所以就觉得您很辛苦啊.哈哈 还是很感谢兰江大不辞辛苦的分享精神,按照我这里的下载速度这些说要下一个小时,看来还是YAHOO邮箱有效率啊

兰江 发表于 2012-7-17 15:27:32

Re:回 639楼(兰江) 的帖子

引用第642楼kaffee于2012-07-17 06:23发表的 回 639楼(兰江) 的帖子 :
原来本站有规定不能链接其他网站哦,那我只能先撤下这个链了,115网盘应该不会很慢,原来是在YAHOO邮箱里,我本想帮您转发给需要的网友,但是QQ不支持10个以上EMAIL的转发.所以就觉得您很辛苦啊.哈哈 还是很感谢兰江大不辞辛苦的分享精神,按照我这里的下载速度这些说要下一个小时,看来还是YAHOO邮箱有效率啊

昨天我也试载了一下,你那个压缩包,下载要一个多小时.我转发,大概在25分钟.有时一次可以转发多人.那速度更快.

再次谢谢你.握手!!!

山东瑞馨 发表于 2012-7-29 11:45:10

你好,请发。1321241999@QQ.COM

兰江 发表于 2012-7-29 19:24:19

1321241999@QQ.COM

电子书已发出
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 需要兰花电子书的兰友请进