桃园北极星 发表于 2007-10-20 18:52:38

重要活動~~[我的養蘭經驗談]徵文活動開始咯~~

活動標題:(我的養蘭經驗談)徵文活動開始咯~~

前言:
有感於(蘭花蘭草版)人氣日漸活絡,加上青鳥社區第四季授勳認證活動在即。
許多新進朋友資歷不足,無法申請勳章,特舉辦徵文活動,無論新舊朋友皆可參加。

徵文活動內容如下:
題日:自創 題目前加註[徵文活動]

內容:重點包括養蘭經驗,養蘭過程,趣聞等等皆可

資格:所有新舊朋友皆可參加,內容文字敘述需300字以上,
   能圖文並茂最好,需原創禁止抄襲。

時間:即日開始,至11月11日截止

評比:所有參與作品採投票評比方式辦理,投票日為13日~18日為期5天。

獎勵:取前三名,均授與(創作大師)勳章一枚 
   第一名獎金5萬青鳥幣
   第二名獎金4萬青鳥幣
   第三名獎金3萬青鳥幣
   4~6名獎金1萬青鳥幣並授予(新人進步)勳章一枚
   其餘參加作品給與5000青鳥幣鼓勵

本次活動參與人員皆列入第四季勳章申請資格考核,歡迎舊雨新知擁躍參加。

桃园北极星 发表于 2007-10-20 19:59:17

歡迎本版蘭友網友踴躍發表 將您的養蘭經驗分享給大家

兰江 发表于 2007-10-20 23:19:21

请各位兰友积极参与征文活动,把你的种兰经验介绍给兰友们,共同提高艺兰水平!!!

兰绣鹛 发表于 2007-10-21 18:43:52

呵呵~~精神上支持~~

c81800325 发表于 2007-10-21 18:51:36

老弟你好~!好久没看到你的帖子了~@~!

桃园北极星 发表于 2007-10-22 00:16:35

引用第3楼兰绣鹛于2007-10-21 18:43发表的 :
呵呵~~精神上支持~~
別光精神支持 要行動喔
將經驗與大家分享是大家的福氣啊

内蒙--雪人 发表于 2007-10-22 10:29:33

关注此贴~~我是来学习的

桃园北极星 发表于 2007-10-23 09:50:51

Re:重要活动~~[我的养兰经验谈]征文活动开始咯~~

请大家踊跃参与

兰绣鹛 发表于 2007-10-23 11:58:30

引用第4楼c81800325于2007-10-21 18:51发表的 :
老弟你好~!好久没看到你的帖子了~@~!
如今上班了,不太有时间~~呵~~

兰绣鹛 发表于 2007-10-23 11:59:32

引用第5楼桃園北極星于2007-10-22 00:16发表的 :

別光精神支持 要行動喔
將經驗與大家分享是大家的福氣啊
哈哈~~有时间再写~~
页: [1] 2
查看完整版本: 重要活動~~[我的養蘭經驗談]徵文活動開始咯~~