anyzhang 发表于 2008-4-16 21:35:21

我是新手,我也要一份,Email 是   anyzhang@sh163.net   谢谢!!

xy高原 发表于 2008-4-18 23:30:29

我也要一份 gaoyuangaoyua@163.com

weimin888 发表于 2008-4-19 08:20:27

谢谢了我想要weiminxing888@sina.com

yywdx 发表于 2008-4-19 21:09:14

anyzhang和xy高原 兰友,己发,请查收,weimin888 兰友,所发邮件全部被退回,麻烦查一下邮箱地址

yiweizhe 发表于 2008-4-22 22:15:59

谢谢楼主,我需要。aqxsp@foxmail.com

yywdx 发表于 2008-4-23 21:20:11

yiweizhe兰友,己发,请查收

kshjlr 发表于 2008-4-23 21:31:54

各位兰友:
感谢“青鸟网yywdx”兰友为我们提供的10份电子书和两份图片(兰花病虫害诊治图谱、兰惠同心录),我感觉对我这个养兰新手很有帮助。
由于“兰花病虫害诊治图谱”和“兰惠同心录”是图片格式,阅读不是很方便。为此,我借用以上图片资料,配上音乐(春江花月夜)和背景图片(郑板桥的写意兰花),运用“杂志制作大师”软件,正在为兰友们制作一份电子书《兰花病虫害诊治图谱》,供兰友们学习参考。
我虽然是花甲老人,但爱好广泛,喜欢种兰、养鸟,喜欢书法、国画,还喜欢玩电脑。
我退休5年了,不求老有所为,只求老有所乐,在养兰、养鸟、书法和国画中修身养性,陶冶情操;玩电脑,当然不仅仅是打字,也不是上网聊天,而是在玩电脑中制作一些简单的小软件,编辑相册,制作VCD和电子书等,锻炼手与大脑,预防“老年痴呆”。
总之,一句话,在玩中找乐,玩中健身,仅此而已!
我相信,我能成功。

小绣 发表于 2008-4-24 14:41:22

我也要,谢谢!gaozhangxi2003@yahoo.com.cn

纨绔鸟 发表于 2008-4-26 22:52:18

谢谢了,我需要.    halhlv1964@sina.com

314501 发表于 2008-4-28 13:26:37

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: (兰花电子书)需要者请跟帖