刘宏宇 发表于 2010-4-5 20:10:09

初来乍到 我也要一份,麻烦啦 liuam2000@163.com

嗯嗯嗯嗯 发表于 2010-4-24 11:54:38

新手新手,楼主谢谢啦,我要一份,yuhongyan828@163.com

kshjlr 发表于 2010-4-26 23:10:46

我的电子书-“《中国建兰》欣赏”制作成功电子书《中国建兰》欣赏,已经制作成功!
这是我制作的《兰花》电子书中,最漂亮的一本电子书!
前年,本站的网友“桃园北极星”曾经在网上发了不少有关建兰的图片,图片确实很漂亮,资料也非常丰富。于是,我决定再制作一本电子书。
“《中国建兰》欣赏”这本电子书的资料,除了 “桃园北极星” 先生的资料外,也选用了部分兰友在网上发布的建兰相关图片。
这本电子书,从图片下载、整理,修理、裁剪,编辑,以及模板的选择,制作,复核和版面调整等,时搞时停,断断续续用了一年多的时间。
现在,终于完成了!这是我成功制作的第四本兰花电子书,定名为《中国建兰》欣赏。
几点说明:
1、这本电子书,除封面、封底外,共有120页,大约有数百张图片;以“君盛梅”作为背景图片;以“二泉映月”作为背景音乐;
2、本来打算制作成欣赏、资料性的电子书。然而,打字对于“奔七”的人来说,实在是太困难了。于是,只好将本书的制作宗旨,改成以图片欣赏为主,省去了《兰花资料库》中的所有文字介绍和品种说明;
3、在制作过程中,对《兰花资料库》中的图片,能够使用的尽量使用;对一些比较好的照片,经裁剪后,在书中反复使用;只割舍了少数分辨率过低、图片过小,以及实在无法使用的照片资料;当然,好照片遗漏也在所难免!
4、电子书运用 “佐罗网”的免费软件-“杂志制作大师”制作,电子书页面全部运用该网站提供的“摸板”编辑;5、在制作电子书期间,很少上网,不得已停止了电子书的转发,在此表示歉意。为满足兰友们的需要,本书连同以前制作的三本电子书、三个视频以及今年《南京兰花展》等视频一并打包,发给大家。
下载后,请用“WinRAR”压缩软件解压,双击电子书及视频图标,即可观看;
6、如今,毕竟年龄大了,眼睛又老花,实在对不起,我只能将电子书发给版主及一部分兰友。恳请版主或收到电子书的热心朋友代我转发;另外,我准备将电子书保存在我的网络硬盘-纳米盘中。这个网络硬盘,已和我的MSN信箱绑定,硬盘里的文件可以永久保存,朋友们任何时候都可以自由下载。我认为,这确实是个一劳永逸的好办法!而且,下载也特别自由、方便、快捷,也可免除“文件超过保存期限,无法下载”之忧。
7、观赏电子书,电脑分辨率建议设置为:1280*800。
需要的朋友请留下邮箱地址。

捕蝶人 发表于 2010-5-2 16:11:57

请给我一份hxt252@163.com谢谢

无形鸟笼 发表于 2010-6-1 14:34:34

fjzly@tom.com 这是我的邮箱,请问能给我传一份吗?

唐僧笑了 发表于 2010-7-15 19:42:09

liupingzhang 发表于 2010-8-18 19:22:32

支持辛苦了!

名利任人忙 发表于 2010-9-29 16:22:47

给我也发一份xn.lh@163.com

petero 发表于 2010-10-3 12:34:38

请给我吧wywang19@live.cn

petero 发表于 2010-10-3 12:36:33

请给我一份
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 需兰花电子书的兰友请进(把几个发送电子书的帖集中了)