win1964 发表于 2012-4-23 21:25:53

win1964 发表于 2012-4-23 21:32:16

凄迷烟 发表于 2012-4-23 22:51:19

兰江 发表于 2012-4-24 15:15:30

你们二个都不听.禁言一天

兰江 发表于 2012-4-24 16:29:12

我并不想给那个兰友禁言,但影响到兰花版的团结时,我必须这样做.禁言一天很快就会过去,如改正.我再不会禁言,但还要发展下去,我可每天操作一次,也可更长时间.自兰花版建立以来,重没发生过这样的事,我是第一次对兰友用禁言处理.确不能解决,我会向青鸟团队汇报要求封ID.

win1964 发表于 2012-4-25 16:23:27

对于您的处理结果,我是多多少少有点意见的。我们两的争执是从对方回帖(http://www.18888.com/read-htm-tid-7272745-fpage-1-toread--page-1.html7楼)时首先用了“扽扽侬的”这句侮辱人的话开始的,我想只要有人回帖骂人,兰花版的团结就无从谈起。我是被迫还击的,是受害人,却与始作俑者同样的处理结果。
在此我向兰版及所有兰友声明:我绝不首先给任何人回付不友好的帖子,但别人骂我,我还是会还击的。如果一个版块中有人随意张口骂人而不严惩,这样的地方还能太平吗?

兰江 发表于 2012-4-25 17:20:10

引用第35楼win1964于2012-04-25 16:23发表的:
对于您的处理结果,我是多多少少有点意见的。我们两的争执是从对方回帖(http://www.18888.com/read-htm-tid-7272745-fpage-1-toread--page-1.html7楼)时首先用了“扽扽侬的”这句侮辱人的话开始的,我想只要有人回帖骂人,兰花版的团结就无从谈起。我是被迫还击的,是受害人,却与始作俑者同样的处理结果。
在此我向兰版及所有兰友声明:我绝不首先给任何人回付不友好的帖子,但别人骂我,我还是会还击的。如果一个版块中有人随意张口骂人而不严惩,这样的地方还能太平吗?

\\

为什么你第一次发生时不报告,到发了不少回帖后才报告!

兰江 发表于 2012-4-25 18:09:14

如有人回帖骂人,不报告,而采用还击对骂,你说怎么处理,对先骂人进行处理,对还击骂人者不处理,这样我看也不好吧,我的看法,回帖骂人后,被骂人向我报告后不处理的,那你还击骂人,我再处理你,那是我的不对,而这次,你们双方都骂了,也没一个人报告,我进行回帖,短信劝告后,还是不听,我才这样处理的.

从现在开始,那个先骂人,就处理谁,而被骂人,不报告,也回帖骂人的,同等处理.我向双方同时发了网内短信,

win1964 发表于 2012-4-25 19:02:13

引用第36楼兰江于2012-04-25 17:20发表的:

\\

为什么你第一次发生时不报告,到发了不少回帖后才报告!

我也是第一次遇到这样的人,没经验,以后发现后不回帖,直接报告。
从时间上看看,你短信后我已经很克制,但仍出现“是不是东西”的话啊。算了,算我倒霉好了。也多谢兰版为这种事费了这摸多时间。到此打住吧。

兰江 发表于 2012-4-25 19:39:21

引用第38楼win1964于2012-04-25 19:02发表的:

我也是第一次遇到这样的人,没经验,以后发现后不回帖,直接报告。
从时间上看看,你短信后我已经很克制,但仍出现“是不是东西”的话啊。算了,算我倒霉好了。也多谢兰版为这种事费了这摸多时间。到此打住吧。

谢谢你支持!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 用黑山泥自制兰花颗粒植料