极宠盟 发表于 2012-11-23 10:22:32

引用第16楼日月皆空于2012-11-22 09:36发表的 :

只出售4苗老苗,算3苗,因为有1苗太小了,忽略不计,每苗150元,共450元,需要加30元邮费。只买2苗300元。

好的,我要了,谢谢,我站内您。

赖咬花 发表于 2012-11-23 19:06:23

多谢分享

彭城 发表于 2012-11-25 09:13:01

詪漂亮

极宠盟 发表于 2012-11-25 09:23:02

看到信息请您回话啊。

日月皆空 发表于 2012-11-26 10:51:09

引用第23楼极宠盟于2012-11-25 09:23发表的:
看到信息请您回话啊。

已回短信,谢谢。

日月皆空 发表于 2012-11-26 10:56:18

引用第23楼极宠盟于2012-11-25 09:23发表的:
看到信息请您回话啊。

最好整盆拿下,还可以赏花。

日月皆空 发表于 2012-11-27 09:02:57

引用第20楼极宠盟于2012-11-23 10:22发表的:

好的,我要了,谢谢,我站内您。

已经发了短信,您没有收到?4苗老草没有花苞,2苗新苗时带2个花苞的,我在建行没有开户,只有农行的(我的账户:中国农业银行:6228480261096712615 于江),整盆买6苗每苗200元,共1200元,外加邮费30元,总计1230元;只买老苗(4苗算3苗每苗150元,邮费30元)总计480元;只买新苗2苗每苗400元,带2个花苞,邮费30元,总计830元。开户行:烟台市农业银行毓璜顶支行。

极宠盟 发表于 2012-11-27 12:46:50

引用第26楼日月皆空于2012-11-27 09:02发表的 :

已经发了短信,您没有收到?4苗老草没有花苞,2苗新苗时带2个花苞的,我在建行没有开户,只有农行的(我的账户:中国农业银行:6228480261096712615 于江),整盆买6苗每苗200元,共1200元,外加邮费30元,总计1230元;只买老苗(4苗算3苗每苗150元,邮费30元)总计480元;只买新苗2苗每苗400元,带2个花苞,邮费30元,总计830元。开户行:烟台市农业银行毓璜顶支行。

好的,谢谢我要四面老草,明天或是后天给您汇款

日月皆空 发表于 2012-11-28 09:21:14

将您的地址和手机短给我。
盆子不能太大,会茎腐的;土装多了快递公司不答应,我尽量吧。

井冈兰 发表于 2012-11-28 20:18:06

欣赏。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美苞欣赏:绿云冠。