呈祥 发表于 2013-1-2 10:44:18

请各位给看看这是老种大富贵吗

请各位给看看这是老种大富贵吗?   

yu5656 发表于 2013-1-2 14:04:12

恭喜在新年里拥有大富贵,祝你再2013年大富大贵,是不是老种大富贵就看不懂了。

呈祥 发表于 2013-1-2 15:45:25

引用第1楼yu5656于2013-01-02 14:04发表的:
恭喜在新年里拥有大富贵,祝你再2013年大富大贵,是不是老种大富贵就看不懂了。

也祝您大富大贵!这不是还没拿到手吗,看看值不值得出手了!

yu5656 发表于 2013-1-2 16:38:51

品种不错,价格合理大富贵养几苗挺好,大富贵它开得花很漂亮的。
是否是老种用不着纠结,我手上返销草也有不少,这无所谓。就像一个人很小的时候出国,在国外待了五六十年回来了,他还是中国人。

hzzzp 发表于 2013-1-2 19:32:56

漂亮的,欣赏了!

呈祥 发表于 2013-1-2 22:09:19

引用第3楼yu5656于2013-01-02 16:38发表的:
品种不错,价格合理大富贵养几苗挺好,大富贵它开得花很漂亮的。
是否是老种用不着纠结,我手上返销草也有不少,这无所谓。就像一个人很小的时候出国,在国外待了五六十年回来了,他还是中国人。

好的,那谢谢了!

呈祥 发表于 2013-1-2 22:11:57

引用第3楼yu5656于2013-01-02 16:38发表的:

好的,那谢谢了,我就是看着开花漂亮才打算引几苗的!

兰江 发表于 2013-1-2 23:14:53

恭喜你,大富贵有几种开品,主要体现在舌上,有的舌上的红点不规则,有的呈U字形,有的不呈U字形,那就档次差一点。

呈祥 发表于 2013-1-3 10:02:42

引用第7楼兰江于2013-01-02 23:14发表的:
恭喜你,大富贵有几种开品,主要体现在舌上,有的舌上的红点不规则,有的呈U字形,有的不呈U字形,那就档次差一点。

好的,谢谢兰江版主,还得看开品啊!

春风江南 发表于 2013-1-3 11:15:56

要开花才知道
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位给看看这是老种大富贵吗