日月皆空 发表于 2010-4-14 11:37:50

大盆大一品!

明年,估计还要盛开5箭以上的!

红叶情 发表于 2010-4-14 11:58:03

你真是谗人。。。。。。。要谴责!

gzas 发表于 2010-4-14 14:23:11

引用第1楼红叶情于2010-04-14 11:58发表的:
你真是谗人。。。。。。。要谴责!

同意!最好是分空版这个大财主的地!

粉豹儿 发表于 2010-4-14 15:36:48

羡慕!这次太仓兰展也看到了不少好花!

国兰幽幽 发表于 2010-4-14 20:04:21

谢谢。欣赏是一大享受啊。这么高品味的兰花!

多事的2 发表于 2010-4-14 21:24:16

欣赏了

zhangxm08 发表于 2010-4-15 10:21:32

回 楼主(日月皆空) 的帖子

“日月皆空”先生,你的大一品开的很好,开品非常到位。同时,我认为,惠兰虽不如其它兰种容易开花,还经常黄尖,但我认为它的抗病毒能力比其他兰种要强,得败拉丝的可能性更小。由于我是阳台养兰,规模很小,接触病例少,只是与您交流,不当指出,请指正!

晴桑雨织 发表于 2010-4-15 11:11:18

空版花是越来越多,水平越来越高.

日月皆空 发表于 2010-4-15 16:00:50

Re:回 楼主(日月皆空) 的帖子

引用第6楼zhangxm08于2010-04-15 10:21发表的 回 楼主(日月皆空) 的帖子 :
“日月皆空”先生,你的大一品开的很好,开品非常到位。同时,我认为,惠兰虽不如其它兰种容易开花,还经常黄尖,但我认为它的抗病毒能力比其他兰种要强,得败拉丝的可能性更小。由于我是阳台养兰,规模很小,接触病例少,只是与您交流,不当指出,请指正!

我与您有同感!关于养蕙,我在《请教惠兰的养殖方法!》http://www.18888.com/read.php?tid-878538.html中转了平涛先生的一片文章,请参考!

zhangxm08 发表于 2010-4-15 16:35:38

Re:Re:回 楼主(日月皆空) 的帖子

引用第8楼日月皆空于2010-04-15 16:00发表的 Re:回 楼主(日月皆空) 的帖子 :

我与您有同感!关于养蕙,我在《请教惠兰的养殖方法!》http://www.18888.com/read.php?tid-878538.html中转了平涛先生的一片文章,请参考!

感谢提供学习素材!
页: [1] 2
查看完整版本: 大盆大一品!