kshjlr 发表于 2010-4-25 12:19:50

电子书《中国建兰欣赏》即将制作成功

这是我制作的兰花电子书中,最漂亮的一本电子书!
《中国建兰欣赏》这本电子书的资料,来源于“桃园百极星” 先生提供的《建兰资料库》,也选用了兰友们在网上发布的建兰相关图片。
这本电子书,从图片下载、整理,修理、裁剪,编辑,以及模板的选择,制作,复核和版面调整等,时搞时停,断断续续用了一年多的时间。
现在,终于完成了!这是我成功制作的第四本兰花电子书。
这本书,除封面、封底外,共有120页,大约有数百张图片;以“君盛梅”作为背景图片;以“二泉映月”作为背景音乐。
调试即将结束!
近期,将和兰友们见面!

靛颏杨子 发表于 2010-4-26 09:19:42

期待呀!做好了能给一份吗?我的邮箱是:simbayang@126.com

狼牙 发表于 2010-4-26 09:28:05

做好了能给一份可以吗 邮箱:wudefa520@126.com

云水轩 发表于 2010-4-26 17:14:05

纨绔鸟 发表于 2010-4-27 15:23:22

回 楼主(kshjlr) 的帖子

谢谢!请发一份,halhlv1964@sina.com

一嘉翡翠 发表于 2010-5-8 23:43:33

我的邮箱:jingqing202020@163.com 谢谢

傲然青松 发表于 2010-5-9 08:51:01

我的邮箱:kong9898@.163.com谢谢!!!

qss-001 发表于 2010-5-21 10:11:06

我的邮箱:15305726199@189.cn谢谢!

舜杰花苑 发表于 2010-5-27 21:57:09

xpf278@sina.com.cn

辉煌猫 发表于 2010-5-28 01:39:50

呵呵。先谢谢了啊!我的邮箱:lww0439@126.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电子书《中国建兰欣赏》即将制作成功