林中人 发表于 2010-5-27 13:12:32

我也要linzhongren10113@163.com先谢楼主了

tq06doz 发表于 2010-5-27 18:57:29

回 9楼(王红牛) 的帖子

tq06doz@163.com
谢谢楼主

mu60mu 发表于 2010-5-27 20:43:58

mu60mu@163.com
要是把以前的书也发给我那就最好了

舜杰花苑 发表于 2010-5-27 21:45:01

xpf278@sina.com
谢谢

守护天使 发表于 2010-5-27 21:47:28

先谢 !zs-ak-47@163.com

辉煌猫 发表于 2010-5-28 01:41:02

谢谢了!我的邮箱:lww0439@126.com

kshjlr 发表于 2010-5-31 09:24:44

最近几天,我对-《宋梅欣赏》电子书,再次进行了修改。修改后的电子书,功能更完美、页面更漂亮,浏览更方便。
1.重新设计了目录。点击目录后,电子书将自动跳转到你所指定的页面;
2.添加了网络连接。我在“56网”注册了视频空间(即,《跨世纪老人的视频空间》),视频空间里共有六个专辑,98个视频。其中,在“中国兰花栽培及欣赏专辑”中,有近两年来我制作的“兰花病虫害诊治图谱”、“兰惠同心录”、“中国兰花欣赏”、“2010南京兰花展[春兰]”和“2010南京兰花展[台兰]”等五个视频。
在电子书中,添加了网络连接。你的电脑必须连接到网络!当你打开电子书的视频连接页面以后,点击图片中的“兰花”,电子书将自动进入我的空间,并直接连接到我的“兰花专辑”,可以在线播放全部视频。

日月皆空 发表于 2010-5-31 11:31:11

谢谢楼主!

abc0117 发表于 2010-5-31 15:50:03

abc_0117@hotmail.com
谢谢!

kshjlr 发表于 2010-5-31 18:30:39

引用第39楼abc0117于2010-05-31 15:50发表的:
abc_0117@hotmail.com
谢谢!

修改后的电子书《宋梅》欣赏,已发!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 再制作一本电子书-《宋梅欣赏》