[病防] 挑战自己~养鸟水准新高度,高度脚肿的鸟,医治中

今天又去了子洲路,看见这可怜的货,眼泪都要下来了,心碎的,老板也是个心善的人,说:“这鸟你带去吧,你会养,再下去,可能鸟要废了,你带去,试试能不能好,”牋 我就100大洋的收了回来,权当做好事善事啦,
样子真惨,我努力医吧,尽力
老朋友们给看看,有什么好经验的,上来说说,牋牋有请宝子兄弟,28鸟龄前辈,上来指导
今天又去了子洲路,看见这可怜的货,眼泪都要下来了,心碎的,老板也是个心善的人,说:“这鸟你带去吧,你会养,再下去,可能鸟要废了,你带去,试试能不能好,”牋 我就100大洋的收了回来,权当做好事善事啦,
样子真惨,我努力医吧,尽力
老朋友们给看看,有什么好经验的,上来说说,牋牋有请宝子兄弟,28鸟龄前辈,上来指导
难得,死马当活马医,每天烧些薏米汤给乌饮用,将汤冷却后再替鸟泡泡脚,
再用碘酒搽患处,最后用马应龙痔疮骨抹上一层!这些是近年治肿脚帖子
经验,本人近年来真还没有处理过!就此试试吧!帮顶了!

谢谢前辈的热心指导

有着半肚子的紫毛,满膀的小鸟,只可惜了脚都成这样了

看样子还亏点膘

好好医治吧 肿脚不至于致命再喂点地蜘蛛

用陈醋泡脚,不加水的泡,四环素眼膏。虫用蜘蛛和苍蝇。试试吧。面包虫换玉米虫。薏米可以用,最好散养或不给杠。

学习了解一下。

喂点地蜘蛛......每天3个蜘蛛连喂几天(去火)
牋牋牋牋 雷凡诺尔,泡脚【就是医院外科,处理伤口,常用的黄药水(消炎,杀菌)】【过氧化氢溶液(就是双氧水)泡脚也行(杀菌)】,
牋牋牋牋都处理完了,在涂抹点,金霉素眼药膏!(消炎)或者马应龙药膏......最好每天一次到两次泡脚!上药!...........
牋牋牋 .喂的软食里,放4分之一片,土霉素(消炎).....碾碎了活食里。
牋牋牋 煮点薏米水,放水罐里让它喝(祛湿),
牋牋牋 你试试吧!.....死马当活马医,这个品相,糟践了确实可惜!