楼主: 齐市小佳

[调教] 红靛出关,高兴至极, 饲养汇报!

朋友是用心在养鸟 好帖子

评分

引用第35楼爱溜达于2016-07-18 00:02发表的:

首先感谢楼主分享自己宝贵经历 其次我们大家发帖一不图名誉(网络而已)二不图钱财 所以对于有疑问的地方可以提出来一起交流 但前提是尽量别去怀疑别人的东西 这叫做尊重!这鸟我是见过的 而且最主要的楼主本人仅此一红!所以事情澄清了 由此也可见笼养靛颏之变化 之魅力所在 始终觉得 做人养鸟 说出的话 泼出的水 坦荡做人 坦荡玩鸟!大家 多一分理解 谢谢。

大哥养鸟是为了给人带来快乐,我用心饲养 用心体会,虚心学习,我养靛刻不到一年,我认识很多好朋友,再有我可以说青鸟有关靛刻好贴我都会看上去很多遍,一些商家发的主题贴也要多看 ,看看人家鸟的变化,于鸟底子是怎么样,变化后什么样的,怎么样的鸟 有怎么样的变化,玩鸟只为开心,无需弄假

Re:回 36楼(爱溜达) 的帖子

引用第36楼狐翩迁于2016-07-18 00:18发表的 回 36楼(爱溜达) 的帖子 :
说得好 我和小佳也一直在聊 他就这一只 我看着它换毛过程一直发图给我的 红蓝灯养的好都会有变化的 这只鸟唯一不足就是提前换毛了 希望明年他和我的鸟都能按季节上大性换的更好

期待明年,我蓝今年是费了,等秋天你入手好蓝吧,

换的不错,楼主用心了。目前鸟的新毛管还没完全打开,所以感觉细八变短八了,一个月后见分晓,期待楼主后续照片

评分

恭喜了

评分

恭喜恭喜,

靛颏养的不错,向你学习。

评分

引用第43楼石门散人于2016-07-18 10:06发表的:
换的不错,楼主用心了。目前鸟的新毛管还没完全打开,所以感觉细八变短八了,一个月后见分晓,期待楼主后续照片

您好,

说的没错,现在毛管还没有完全长好,一个月后再续上图,明白人就是明白人说,能说到点子上,

恭喜恭喜 不断积累经验 时间悟心决定!

评分

好帖 。。。。

评分