楼主: 小上海

[饲养] 通过粪便,辨潜质。

不是卖广告,画眉鸟粑粑不成型,买6块多一斤的贵州李氏鸟食试一下,反正调理完,食料就去喂大麦虫了。

引用第48楼蜀僧抱绿绮于2017-07-21 09:49发表的:

孔布。死那么多鸟来积累经验。。。。,我养鸟还没死过。
这一桶只是靛颏,另外其他的鸟装其他的桶,我是踏着鸟的尸体走来的
没有成百上千只各种鸟饲养的积累,不敢在有些人面前混

回 51楼(小上海) 的帖子

一将功成万骨枯,何必呢?

Re:回 51楼(小上海) 的帖子

引用第53楼霸气云天于2017-07-21 11:24发表的 回 51楼(小上海) 的帖子 :
养死那么多的鸟还好意思说 只能说你技术太差了!没什么值得炫耀的……还说得那么理直气壮,只能说脸皮厚了点
无论什么行业,练好技术,肯定是要付出代价的,我早就在论坛多次说过,自己罪孽深重。几十年前,养鸟的条件和现在不能比,而且很多技术当时都是机密,不可能外传(当然,可能那是你还没出生,不清楚),只能靠自己去摸索。养不死画眉不叫技术好,我是什么鸟都能养,你也可以报来试试,介绍一下,你除画眉以外的鸟饲养技术有多好。

这鸟,一看这便就知至少压过333777个月了。

Re:回 54楼(小上海) 的帖子

引用第56楼霸气云天于2017-07-21 11:48发表的 回 54楼(小上海) 的帖子 :
除了画眉,别的鸟都不喜欢。为什么要养一种自己不喜欢的鸟?你说你养鸟厉害,拿出点成绩再来这里吹,讲故事谁不会?
我们平时说的养鸟技术,是指全面的技术,不是单指一种鸟,没有全面的、深厚的技术,你就不能整个理解和看懂鸟类的很多本质,所以有些问题论坛上很多人不理解,这也是正常的。是不是讲故事,这里论坛上所有的人都可以搜搜我十几年来发的帖子(有21页),看看是不是讲故事。希望你也能虚心学习,虚心使人进步。

Re:Re:回 26楼(霸气云天) 的帖子

引用第29楼峨嵋峰于2017-07-20 11:37发表的 Re:回 26楼(霸气云天) 的帖子 :

疗养完毕,重新归队。以后别笑话裁判,有圣旨护着。
鸟粪与饲料关系密切。不必像屎壳郎那样钻进去尝味道。
哈哈哈哈,峰兄真逗!

引用第24楼1301984于2017-07-20 10:45发表的:

首先感谢海板用工作之便把我从犾中捞出来!本想重新开个主题帖来感谢您!又想还是算了吧!不点小事!何必惊动大家!我这些天没出来海板又玩到鸟屎了!总说让大家说干的,那我就说点干的吧,鸟拉稀拉干不全凭你喂啥吗?当然个休吸收也不一样,便便也不一样!只要不稀便身体正常就行了!另外你上面提到的老前辈好像少一个叫鸟裁判啊!他是慧眼识老毛啊!
兄弟啥时疗养去了?