楼主: ★红兰灯★

[求助] 请欣赏●顶级●〓〓明镶头〓〓

引用第49楼7309262006-08-31 20:47发表的“”:
楼主  这镶头做的很一般顶级也太夸张了点  万商镶头小陈的东西做的比他好多了

朋友说的是那一款,你也可以发上来根楼主镶头比一比吗?

引用第50楼上海小孔2006-08-31 21:05发表的“”:

朋友说的是那一款,你也可以发上来根楼主镶头比一比吗?
有机会兄台  路过万商 自己去茶室 看看不就知道了 呵呵

引用第51楼7309262006-08-31 21:32发表的“”:

有机会兄台  路过万商 自己去茶室 看看不就知道了 呵呵

万商浙江小雷都不好根上海老张比,这是多年泡茶室鸟友评论,你可以到整个上海茶室去问呀.哈哈

引用第52楼上海小孔2006-08-31 21:52发表的“”:

万商浙江小雷都不好根上海老张比,这是多年泡茶室鸟友评论,你可以到整个上海茶室去问呀.哈哈
大哥也喜欢被名气吸引,呵呵 有不少朋友们做的东西有几个款式绝对比外面有买的要好的多

引用第53楼7309262006-08-31 23:44发表的“”:

大哥也喜欢被名气吸引,呵呵 有不少朋友们做的东西有几个款式绝对比外面有买的要好的多

朋友,名气也是实力的正明.

可能都是名字惹的货,低调点就没那么多争议了。不过东西确实是漂亮,这是没有争议的。论材质当然是象牙高档,可论味道本人觉得竹子的好,各种不同款式的镶头和不同的笼子搭配也会相得益彰。大家有好的作品也可以发上来大家开眼界,交流。顶级之争就没有必要了。

我们重庆有句老话.一招鲜.吃片天....

引用第54楼上海小孔2006-09-01 10:42发表的“”:

朋友,名气也是实力的正明.
我喜欢陈道明的演技,有王者风度,可王者首先就是大度!山外青山楼外楼,强中更有强中手,上海小孔朋友您说是吗?
回过头来说,楼主的明镶头的确是漂亮!

引用第57楼飞知2006-09-02 13:17发表的“”:
我喜欢陈道明的演技,有王者风度,可王者首先就是大度!山外青山楼外楼,强中更有强中手,上海小孔朋友您说是吗?
回过头来说,楼主的明镶头的确是漂亮!

呵呵......   

[quote]引用第58楼上海小孔2006-09-02 19:05发表的“”:

呵呵......   [/quote

其实网络原本就是虚拟的,那些和您不同观点的朋友说不定看到实物以后就把自己原来的想法抹杀了呢。
呵呵,理解万岁!!