楼主: c81800325

请兰版主和各位兰友对这个梅评价!!

引用第7楼桃園北極星2006-10-27 14:42发表的“”:
看起来像素梅 大哥可有全开的花可欣赏?
不可能是素,而且是长脚。舌头看不清,关键还是要看开品。

引用第9楼桃園北極星2006-10-27 16:34发表的“”:

等您上好圖欣賞 [s:9]
就是要你看花苞评个价值多少钱~!只有一个花苞!是头一次上花的下山草共四苗,~我们想买,

期待评价。

引用第10楼兰绣鹛2006-10-27 17:00发表的“”:

不可能是素,而且是长脚。舌头看不清,关键还是要看开品。
不是长脚请看以打开的花苞`!

我是不舍得.

引用第15楼枕书听涛2006-10-27 19:04发表的“”:
我是不舍得.
如是你的你舍不得卖?

楼主恕我直言:1,此类苞形外瓣一般略长。
          2,外瓣背部有紫色筋纹,色不净。
          3,图片上看不到贴肉苞衣。但苞衣沙晕尚可,且有绿锋。
          4,舌看不清,是梅是仙尚难定论。舌的大小,形态对于花品很重要。
          5,无草图片,草形是文是武不能结合分析。
关于价格个人喜好有关,地区差异有关,我不敢妄断。
乱讲一通,得罪了。

引用第17楼兰绣鹛2006-10-27 21:05发表的“”:
楼主恕我直言:1,此类苞形外瓣一般略长。
          2,外瓣背部有紫色筋纹,色不净。
          3,图片上看不到贴肉苞衣。但苞衣沙晕尚可,且有绿锋。
          4,舌看不清,是梅是仙尚难定论。舌的大小,形态对于花品很重要。
          5,无草图片,草形是文是武不能结合分析。
.......
我就是要你们直言的人,要不来我发上来做什么~!花以全部打开了,苞衣上有很多绿沙晕.捧是跟宋梅同样的捧,舌还看不清素不素但是小如意舌,此草已全部买下花辨目前来看还好,外辨尖很好有白峰,还起兜~等明年复花时再上给大家看`!!谢谢大家的关注~!

还是要看全开品较好评价