楼主: 兰绣鹛

集园

回 8楼(兰绣鹛) 的帖子

老弟好!我那网和大部分兰花网一样清淡,去年初因服务器的原因卷包儿了半年的帖子,虽然恢复备份仍少了不少,人气儿一下子少了许多。您用百度搜北方兰花网即可找到。您的花开的很正点!今年我的花开了几十盆,参加了北京二个兰展。去昆明兰博会后在朋友处引进了玉兔、黄金海岸、春剑素梅、豆瓣复色四个品种,尽管不太喜欢还是收了。

Re:回 8楼(兰绣鹛) 的帖子

引用第10楼富察春华于2011-02-28 10:59发表的 回 8楼(兰绣鹛) 的帖子 :
老弟好!我那网和大部分兰花网一样清淡,去年初因服务器的原因卷包儿了半年的帖子,虽然恢复备份仍少了不少,人气儿一下子少了许多。您用百度搜北方兰花网即可找到。您的花开的很正点!今年我的花开了几十盆,参加了北京二个兰展。去昆明兰博会后在朋友处引进了玉兔、黄金海岸、春剑素梅、豆瓣复色四个品种,尽管不太喜欢还是收了。
知道了,我也因工作关系,地方小,处理了些,现在趁价不高又在补仓

真漂亮,欣赏了。

我就欢喜这样开品的集圆。不知能不能搞几苗???

引用第13楼兰江于2011-02-28 23:03发表的:
我就欢喜这样开品的集圆。不知能不能搞几苗???
集园开品较多,你有的话就不要弄了。

正,欣赏了!

这个集园开的漂亮

这个有几苗了?能分不?

引用第17楼晴桑雨织于2011-03-02 20:32发表的:
这个有几苗了?能分不?
集园开品较多,这盆今年开成这样,明年不一定是这个开品。其它的草说不定什么时候也开成这样。
不是这盆就好。
我手上另一盆,同一盆分开的,开品就不一样。