想做色友了

几天的老晴天,不经意间很多的兰花已经开了,只能发贴说说,传不上图片,原因是没有数码相机,一二千元的不想买,近二个月天天上摄影网,佳能尼康索尼奥林帕斯宾得都不错,待确定相机机型和镜头和就可以下手了。钓鱼养鸟种兰摄影,玩心是不是太重了?
呵呵~~这台可拍摄微距  画质细腻  很不错喔

呵呵,我也一样,我抓鸟,养鸟(画鹛,绣眼,黄腾),种兰,摄影,种花,有时也钓鱼(水平很臭),挖兰(比较少),还玩吉它,葫芦丝,喝茶,下棋(现在不多,水平不好)。比你多吧。

呵呵,我也一样,我抓鸟,养鸟(画鹛,绣眼,黄腾),种兰,摄影,种花,有时也钓鱼(水平很臭),挖兰(比较少),还玩吉它,葫芦丝,喝茶,下棋(现在不多,水平不好)。比你多吧。 [s:9]

我钓鱼水平比较高的,当初刚引入台钓时我是本市第二个买钓箱的,台湾的吕景新到大陆来讲所谓的钓技课时就是学生了,至于用米饭粒钓鱼那历史就更久了,我还当过市钓协的付主席,没有行政级别,当然他们是想让我赞助几个钱,找几个鱼塘过钓瘾。不过现在要我一小时钓100条小鱼那是不行了。鸟就养了二只,一8哥一6哥,不会抓鸟,养兰做不了板主,下棋没兴趣,虽然我们这边出过好兰,但我是挖不到,不会玩乐器,也喝茶也抽烟,当然天天想戒烟就是没结果。
所以我除了钓鱼什么都比不过兰绣鹃板主。

引用第4楼已找禽5052007-01-29 23:40发表的:
我钓鱼水平比较高的,当初刚引入台钓时我是本市第二个买钓箱的,台湾的吕景新到大陆来讲所谓的钓技课时就是学生了,至于用米饭粒钓鱼那历史就更久了,我还当过市钓协的付主席,没有行政级别,当然他们是想让我赞助几个钱,找几个鱼塘过钓瘾。不过现在要我一小时钓100条小鱼那是不行了。鸟就养了二只,一8哥一6哥,不会抓鸟,养兰做不了板主,下棋没兴趣,虽然我们这边出过好兰,但我是挖不到,不会玩乐器,也喝茶也抽烟,当然天天想戒烟就是没结果。
哈哈,楼主谦虚了,我们说的是玩,玩就是要开心,不是比水平。玩的开心就是好,玩不开心,水平再好也没用。既然是玩就要牵着玩走,不能让玩牵着走,这就是那一份心情了。呵呵,说到抽烟,我也是枪手。

引用第4楼已找禽5052007-01-29 23:40发表的:
您说的吕大哥 在台湾钓界并不出名  说理论可以 论钓技可差了  ~~

哈哈,你们都是玩家啊!!
不过我也玩.玩的没你们好.我现玩鸟,玩兰,玩盆景,玩其他花,本来钓鱼每星期一次,有时二次,现少了.也欢喜拍摄,去年还买了一架美能达A-5D的单反机,加一个微距镜头.感觉玩的有点过分,又想想,别人玩几十万的小车,我们这点算得了什么.玩!玩!

哈哈,兰版也养鸟呀。 [s:9]

呵呵~~工作之余 娱乐会消除疲劳啊~~哈哈