楼主: 已找禽505

想做色友了

引用第8楼兰绣鹛2007-01-30 18:43发表的:
哈哈,兰版也养鸟呀。 [s:9]

画眉4只,绣眼4只!!!

有机会一定拜访一下兰版,跟你谈谈兰经,鸟经。

引用第11楼兰绣鹛2007-01-30 20:05发表的:
有机会一定拜访一下兰版,跟你谈谈兰经,鸟经。

好的.欢迎

大家志同道合,有缘在"青鸟"相遇了,

!!!真有趣!!!好玩~!

引用第14楼雅兰居士2007-01-30 22:09发表的:
!!!真有趣!!!好玩~!
您也自我介绍吧~~呵呵呵

真有趣!!!好玩~!

吕大哥刚来大陆之时,可谓乡下第七城里第一,我们都比较仰慕的。后来好像也在大陆搞了不少是是非非,这点我是在看台湾的几本钓鱼杂志后证实的。好像台湾钓鱼界也分什么门派的,各自的门派自有相应的钓鱼杂志代言,口水战不断。我们这边钓鱼人也有此风气,互相不服气,不过这倒促进了钓技的发展。我想就池钓而言大陆现在就不比台湾差。至于矶钓船钓等就和台湾差远了,这应该和当地的经济发展程度相关。
待开放台湾旅游后有机会去玩一下,听说南投的猪脚不错。

引用第17楼已找禽5052007-01-31 00:01发表的:
吕大哥刚来大陆之时,可谓乡下第七城里第一,我们都比较仰慕的。后来好像也在大陆搞了不少是是非非,这点我是在看台湾的几本钓鱼杂志后证实的。好像台湾钓鱼界也分什么门派的,各自的门派自有相应的钓鱼杂志代言,口水战不断。我们这边钓鱼人也有此风气,互相不服气,不过这倒促进了钓技的发展。我想就池钓而言大陆现在就不比台湾差。至于矶钓船钓等就和台湾差远了,这应该和当地的经济发展程度相关。
待开放台湾旅游后有机会去玩一下,听说南投的猪脚不错。
是的  分池钓 溪钓  飞绳钓  路亚钓 船钓 矶钓 等等各种钓法由各钓协又分派门
猪脚就属万銮的最好  南投出蕃薯及竹笋

我想就池钓而言大陆现在就不比台湾差。至于矶钓船钓等就和台湾差远了,这应该和当地的经济发展程度相关

台湾池钓由于未作鱼源繁殖及河川污染严重 已钓不到鱼了
矶钓船钓是受日本影响才风行起来的