楼主: 老毛下山

[管理] 再说饲料

说的好!带着想法玩儿鸟才有意思,小鸡饲料没用过,牛肉拌软食喂鲜的感觉不错,肉粉还是羊、鱼、虾的平和一些,青料每天要给,不过还是根据鸟的情况而定。 [s:9]

路人丁 该用户已被删除

个人有个人的养法,个人的养法只要有科学道理符合客观规律就好,再一个只要鸟养的好就是硬道理。

亲身经历,自身感受,毛老弟说的好,说的好,学习了,老弟辛苦了.

说的好!我养的红子,也不溜,卫生一般,但活的挺好,叫的挺好.有时越拿他当事他越闹毛病.

毛哥,支持你的观点哦!!
我的料也加了鸡饲料,觉得鸟没啥问题,好好的!!
看来鸡饲料不是很可怕!!

毛哥,支持你的观点哦!!
我的料也加了鸡饲料,觉得鸟没啥问题,好好的!!
看来鸡饲料不是很可怕!!

引用第5楼白相人2007-02-13 21:32发表的:
各地养法不一,每个人玩法也有异……我看还是想怎么玩就怎么玩为好!
一种玩法或一些玩靛的体会,说出来供大家参考,原本就是一份贡献!!
此帖给精了!!!
大哥说的中肯!!!
永远不要对未知的说不。是我一贯的养鸟思路。

呵呵

引用第7楼imgood2007-02-14 01:06发表的:
请问小鸡饲料的品牌是什么啊?我也想简单养鸟。
我用的是蚌埠的希望饲料。正大的饲料也很好。
一斤饲料加10蛋黄养活靛颏已经足够了,开春加牛肉我不反对

引用第10楼血红龙2007-02-14 08:34发表的:
说的好!带着想法玩儿鸟才有意思,小鸡饲料没用过,牛肉拌软食喂鲜的感觉不错,肉粉还是羊、鱼、虾的平和一些,青料每天要给,不过还是根据鸟的情况而定。 [s:9]
谢谢。
开春怎么养我都没意见。平时我感觉还是软点好。
会玩怎么硬都 成,道行浅软是活者的前提,您觉得那。呵呵