楼主: seaelfqq

兰友资料调查

浙江台州,养一些传统老品种

滇南南部小镇。新手。在我眼里无行花歪草之分,爱它就养好它、欣赏它!

俺是河南郑州的,公务员党员,业余爱好钓鱼养花养鱼,2004年种过一盆建兰,后来给养死了,不甘心于去年底又开始养兰,现有龙字、瑞梅、墨兰、春剑、春兰素心、希望拥有大富贵、宋梅等传统名品(有点小野心呀,呵呵),来到青鸟学到了很多知识,只要是上网必定来“家”看看,哪怕是看帖,也是享受。

真有好多高手啊!!

浙江省余姚人,爱好花草、鸟,96年开始养些传统春蕙兰,艺兰水平低下,向兰友们学习。

引用第12楼一点秋水于2007-05-14 20:34发表的 :
俺是河南郑州的,公务员党员,业余爱好钓鱼养花养鱼,2004年种过一盆建兰,后来给养死了,不甘心于去年底又开始养兰,现有龙字、瑞梅、墨兰、春剑、春兰素心、希望拥有大富贵、宋梅等传统名品(有点小野心呀,呵呵),来到青鸟学到了很多知识,只要是上网必定来“家”看看,哪怕是看帖,也是享受。

谢谢你对本兰花版的支持!!!

同时祝你的兰花花繁叶茂!!!!

引用第13楼兰江于2007-05-15 22:57发表的 :
真有好多高手啊!!

浙江省余姚人,爱好花草、鸟,96年开始养些传统春蕙兰,艺兰水平低下,向兰友们学习。
哈哈哈~~艺兰水平低下~~

兰绣鹛版主 ,我说的是实话。

引用第16楼兰江于2007-05-17 21:56发表的 :
兰绣鹛版主 ,我说的是实话。
版主谦虚了~~

引用第14楼兰江于2007-05-16 15:25发表的 :

谢谢你对本兰花版的支持!!!

.......
谢谢兰江版主,其实我是无意之间才发现这个小天地的,来这里学到了很多的知识,收益大着哩,这里是兰友交流学习的“家”,来这里的朋友就是有缘,“家”就要大家共同来呵护,呵呵,如果兰江版主传统铭品多的话,真是想求购两棵(奢望了),呵呵

你要什么品种说好来,我没有,我朋友处一定也会给你办的。不过现天热温度高不能引种了,得待10月份后。