楼主: 老毛下山

[饲料] 再说靛颏的饲料及其他

老百姓过日子精打细算~~~学习了!!!

有钱玩情调!没钱玩鸟叫!

老毛前辈说得好啊。。。

有钱的玩个情调,没钱的玩个鸟叫.........顶.

向老毛学习.向老毛至敬.从今天开始每半个月不吃肉,不吃鸡蛋.省下给鸟吃.就玩它个鸟叫

学习了 。

毛哥说的对!!

引用第52楼我爱白眼于2007-08-13 21:05发表的 :
有钱玩情调!没钱玩鸟叫!

(老毛同志说:……总是把一些东西想的特别复杂,等到真明白了,原来不过如此简单,就好象一间大房子,开门关门而已.哈哈!! 复杂的东西简单话,也许就是开始有了那扇门的钥匙了.
但弯路是很难避免的,就看走的长短了. ……)

--本人在山雀那边看过老毛同志不少帖子,原先的感觉是爽快、热心、玩鸟水平高。今偶而过来,看了这帖子,竟然又把人生哲学的道理讲了个深入浅出!我想,什么叫高人?会玩鸟不一定就是高人,会挣钱捞钱不一定是高人,会当官弄权也不一定是高人,而把事儿看明白、把人生道理悟透才是高人。我看老毛同志,不管是电公(工)还是电母,你真就是一个高人嘞!
  身边若有人如老毛者,必为吾友!哈~哈~哈~哈~

引用第59楼rsgk2668于2007-08-15 23:56发表的 :
  (老毛同志说:……总是把一些东西想的特别复杂,等到真明白了,原来不过如此简单,就好象一间大房子,开门关门而已.哈哈!! 复杂的东西简单话,也许就是开始有了那扇门的钥匙了.
但弯路是很难避免的,就看走的长短了. ……)

--本人在山雀那边看过老毛同志不少帖子,原先的感觉是爽快、热心、玩鸟水平高。今偶而过来,看了这帖子,竟然又把人生哲学的道理讲了个深入浅出!我想,什么叫高人?会玩鸟不一定就是高人,会挣钱捞钱不一定是高人,会当官弄权也不一定是高人,而把事儿看明白、把人生道理悟透才是高人。我看老毛同志,不管是电公(工)还是电母,你真就是一个高人嘞!
  身边若有人如老毛者,必为吾友!哈~哈~哈~哈~
.......
谢谢您抬举,哈哈!!
本人一粗人,电公,很喜欢电母。哈哈!!!
虽然咱们也许相隔甚远,但网络可以把遥远变的很接近。
理解本来就是朋友之间应该有的。
握手!!!