电子书《古兰谱》制作成功

各位朋友,电子书《古兰谱》制作已经成功,需要的兰友请留下邮箱.
  这本电子书,总体还可以,比以前两本漂亮.但是,有些页面设计,我也不太满意.摸板总是出问题.不改了,就凑乎着看吧!
电子书《古兰谱》  
一,主要内容:
  1.内容由两部分组成,第一部分是《岭海兰言》,《滋兰树蕙山房同心录》和《第一香笔记》三篇文章;第二部分是兰花图片,包括《兰花欣赏》和《我的兰花》;  
  2,电子书共计38页,文字部分8页,其他部分都是兰花图片;
  3,电子书除了《我的兰花》.是用我自己种的兰花拍摄的图片外,三篇古兰谱,来源于网友“兰江”先生的《兰花资料库》;台湾兰花几张图片,取材于网友“桃园北极星”先生的《建兰资料库》;《兰花欣赏》图片来源于其他《兰花网》等相关网站;
4,电子书,全部运用 “佐罗网”免费软件“杂志制作大师”和该网站提供的“摸板”制作;
5,《古兰谱》电子书背景图片是郑板桥写意兰花,背景音乐是“春江花月夜”。
二, 说明:
  1, 下载后请用“WinRAR”压缩软件解压,双击《古兰谱》电子书图标,即可观看;
  2, 浏览正文,请点击“详细”图标后,鼠标按住“箭头”即可阅读;
  3,三篇文章正文,由网上直接下载,未经校对;
  4. 电脑分辨率设置:建议设置为1280*800.

友情提醒:自邮箱发送的文件,请务必在7日内下载,过期将无法下载!

谢谢,辛苦了发一个。lhjjsdw@163.com

引用第2楼sdw于2008-08-08 13:44发表的 :
谢谢,辛苦了发一个。lhjjsdw@163.com
《古兰谱》三篇已发

谢谢,请发一个。wenlong1974@sina.com

谢谢,辛苦了发一个。zwfm@163.com

辛苦楼主了,ojq80@hotmail.com
谢谢

楼主辛苦了,发给我一个.谢谢!zhuoyuede@hotmail.com

楼主辛苦了,请赐阅。yangfeng1011@126.com

谢谢,辛苦了发一个。ZHANGWL3737@163.com