楼主: 280014003572

[原创]我的四川风兰

[原创]我的四川风兰

下面引用由梧桐树2004/07/25 11:54pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 梧桐树 对论坛的支持 !';>梧桐树 赠与280014003572</font> <font color=red><b>2000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 梧桐树 对论坛的支持 !';>雷傲元以示鼓励</font>
成功 ...
谢谢

[原创]我的四川风兰

下面引用由八音盒2004/07/25 11:58pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 八音盒 对论坛的支持 !';>八音盒 赠与280014003572</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 八音盒 对论坛的支持 !';>雷傲元以示鼓励</font>
第一 ...
谢谢

[原创]我的四川风兰

下面引用由八音盒2004/07/26 03:20pm 发表的内容:
是吗?我可是非常不容易才搞到手的。生活在南方的人真不错!
我朋友还挖到一棵边上有黄条起稿的呢,呵呵!在您那里是不是算极品了?

[原创]我的四川风兰

下面引用由梧桐树2004/07/26 05:39pm 发表的内容:
原装男孩生活在山清水秀的地方,得以受山水之净化,才出落得多才多艺,心灵手巧!
谢谢领导夸奖!呵呵!

[原创]我的四川风兰

下面引用由原装男孩2004/07/26 10:05pm 发表的内容:
我朋友还挖到一棵边上有黄条起稿的呢,呵呵!在您那里是不是算极品了?
起稿的风兰?老朽见也没见过!

[原创]我的四川风兰

下面引用由八音盒2004/07/26 10:08pm 发表的内容:
起稿的风兰?老朽见也没见过!
呵呵!我前些年每年都喜欢叫上朋友一起上山挖树桩和兰花的,兰花我们去四明山挖,早上去,回来的时候就是两麻袋。这样的东西也挖到过几次,但不是每次都有,见到了就好几簇长着,也见过人家来卖的,两三元一苗,还有灵芝更多,现在没时间去了,呵呵!

太漂亮了

好养吗

楼主,那个露在外面的根是不是翻盆的时侯要埋进去。