八音盒 发表于 2005-1-21 23:14:39

寒兰风姿!!!

下面引用由平在 2005/01/21 10:09pm 发表的内容:
八老真是厉害!!!花漂亮!!!!

平朋友才是高人哦!

八音盒 发表于 2005-1-21 23:15:15

寒兰风姿!!!

下面引用由卡雷啦在 2005/01/21 10:13pm 发表的内容:
good!~````````````````````````

多谢多谢!

梧桐树 发表于 2005-1-22 00:06:54

八音盒 发表于 2005-1-22 00:39:38

寒兰风姿!!!

谢谢多才多艺的梧桐树版主。

秋天童话 发表于 2005-1-23 22:36:56

寒兰风姿!!!

养兰其实就是养根,怕湿,怕捂根,怕暴晒,怕暴肥,又不能却肥和阳光,春,夏可分株,会养兰的朋友才是高人呀,八老以后多赐教

八音盒 发表于 2005-1-23 22:42:07

寒兰风姿!!!

下面引用由秋天童话在 2005/01/23 10:36pm 发表的内容:
养兰其实就是养根,怕湿,怕捂根,怕暴晒,怕暴肥,又不能却肥和阳光,春,夏可分株,会养兰的朋友才是高人呀,八老以后多赐教

朋友客气了,老朽也是大业余而已,养死的兰花也多哦。

半夜胡说 发表于 2005-1-24 11:08:19

寒兰风姿!!!

<font color=BLUE title='感谢 半夜胡说 对论坛的支持 !'>半夜胡说 赠与八音盒</font> <font color=red><b>2000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 半夜胡说 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
2楼的太棒了!

八音盒 发表于 2005-1-24 12:16:00

寒兰风姿!!!

下面引用由半夜胡说在 2005/01/24 11:08am 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 半夜胡说 对论坛的支持 !';>半夜胡说 赠与八音盒</font> <font color=red><b>2000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 半夜胡说 对论坛的支持 !';>鸟友元以示鼓励</font>
2楼 ...

谢谢老朋友鼓励!

w789 发表于 2005-1-24 16:28:25

夔夔 发表于 2005-1-26 16:21:12

寒兰风姿!!!

那盆素芯我要了   呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寒兰风姿!!!