八音盒 发表于 2005-1-26 16:33:57

寒兰风姿!!!

下面引用由w789在 2005/01/24 04:28pm 发表的内容:
花漂亮!!!!

谢谢朋友!

小雪人 发表于 2005-1-26 18:42:40

八音盒 发表于 2005-1-26 20:06:34

寒兰风姿!!!

下面引用由小雪人在 2005/01/26 06:42pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 小雪人 对论坛的支持 !';>小雪人 赠与八音盒</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 小雪人 对论坛的支持 !';>鸟友元以示鼓励</font>
蘭花不是取?..

谢谢朋友,兰花在北方是不太容易养好。

琪琪 发表于 2005-1-27 11:51:49

寒兰风姿!!!

<font color=BLUE title='感谢 琪琪 对论坛的支持 !'>琪琪 赠与八音盒</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 琪琪 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
东方解冻发新芽,芳蕊迎春见物华。
浅淡梳妆原国色,清芳谁得胜兰花。
八老;我现在只等我的兰花开了。。。 。。

neo 发表于 2005-1-27 20:10:56

寒兰风姿!!!

下面引用由八音盒在 2005/01/21 11:13pm 发表的内容:
是的,兰花是四君子里面最雅的。

四君子各有各的好处,<<幽梦影>>里说的好.........

虫乐 发表于 2005-1-29 01:49:19

寒兰风姿!!!

气若幽兰!!!!!!!!

北风 发表于 2005-1-29 20:53:52

寒兰风姿!!!

寒兰是国兰里最难养的了,叶爱起斑,新芽爱烂心,分芽也慢

八音盒 发表于 2005-1-29 23:54:46

寒兰风姿!!!

下面引用由琪琪在 2005/01/27 11:51am 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 琪琪 对论坛的支持 !';>琪琪 赠与八音盒</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 琪琪 对论坛的支持 !';>鸟友元以示鼓励</font>
东方解冻发新芽, ...

谢谢琪琪,等你的兰花开了发pp上来啊,谢谢!

半夜胡说 发表于 2005-2-3 10:39:06

寒兰风姿!!!

下面引用由北风在 2005/01/29 08:53pm 发表的内容:
寒兰是国兰里最难养的了,叶爱起斑,新芽爱烂心,分芽也慢

是啊,寒兰难发,可见八老水平不一般啊!

猫鱼王 发表于 2005-2-5 10:06:14

寒兰风姿!!!

芬芳中见雅气。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 寒兰风姿!!!