兰江 发表于 2013-4-27 17:35:22

引用第17楼jpmchase于2013-04-27 10:58发表的:

我是个还没出生的新手 (注:去年下旬才开始进本板块看帖,因为工作关系,所以至今仍未开始养兰。希望明年能够开始)。

很欣赏这位版主,理由绝非他愿意一力承担竞赛所涉及的奖励集圆。我欣赏的是他在另一帖二话不说便一囗否决那种明明是包含着一定团购成份的竞赛建议。仅一句......"欢喜参加种养竞赛的,拿出自已的1-2盆心义的兰花参加,拍照发到网上,没有兰花的想参加的,自已想办法,如确实不懂兰的,还是不要参加"...实在来得够爽直。不为争取参赛者的人数,只求比赛过程"简洁" (当然结果可能会是比赛变得较为冷清) ,绝非一般盼望听到掌声的比赛筹办者愿意去做的。
.......

谢谢兰友的理解和支持!!!

兰江 发表于 2013-4-27 17:36:54

引用第18楼呈祥于2013-04-27 15:16发表的:
说得对,兰版是位难得的好版主,乐意分享自己的经验,乐意解答新手的疑惑,很多回复都是图文并茂,佩服!

谢谢支持!!!!

wjfcjj 发表于 2013-4-27 21:48:40

我看看热闹……有没有忠实围观奖?奖一苗集园也行。

mingjian 发表于 2013-4-27 22:12:44

这个帖的名称是否能统叫XXXXXXX

yu5656 发表于 2013-4-27 22:51:32

引用第22楼wjfcjj于2013-04-27 21:48发表的:
我看看热闹……有没有忠实围观奖?奖一苗集园也行。

有;明年春天我奖你品种到时候再说。

兰江 发表于 2013-4-27 23:19:28

引用第24楼yu5656于2013-04-27 22:51发表的:

有;明年春天我奖你品种到时候再说。

谢谢支持!!!

兰江 发表于 2013-4-28 08:22:09

引用第23楼mingjian于2013-04-27 22:12发表的:
这个帖的名称是否能统叫XXXXXXX

这个帖主题叫什么直接说吗?

井冈兰 发表于 2013-4-28 09:37:16

我也想兰版的集园。。。。

mingjian 发表于 2013-4-28 11:11:49

这个帖的时间跨度将近一年,将是一个庞大帖,也可能掉到什么地方都找不到

兰江 发表于 2013-4-28 12:18:16

引用第28楼mingjian于2013-04-28 11:11发表的:
这个帖的时间跨度将近一年,将是一个庞大帖,也可能掉到什么地方都找不到

我在一楼要求每半个月要发兰花生长情况,或发图片。做到的话,帖子那会沉一下去啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 愿参加兰花种养竞赛的兰友如下