小江1926 发表于 2013-6-10 16:20:49

逸香居,说的还是对的
我也看了他不少帖子
机械???呵呵,两竖反卷成U型,视差导致,我觉得有理,并非自作聪明。

兰江 发表于 2013-6-10 16:36:00

引用第20楼小江1926于2013-06-10 16:20发表的:
逸香居,说的还是对的
我也看了他不少帖子
机械???呵呵,两竖反卷成U型,视差导致,我觉得有理,并非自作聪明。

宋梅开白舌花也是视觉差造成的吗?

兰江 发表于 2013-6-10 16:41:20

引用第18楼菜鸟马良于2013-06-10 16:06发表的:

是有点机械,近似或相像即可。比如荷瓣、梅瓣,也就是相像而已,难道你要求一模一样,否则就不对啊!

同意你的说法。“近似或相像即可。比如荷瓣、梅瓣,也就是相像而已,难道你要求一模一样,否则就不对啊!”

小江1926 发表于 2013-6-10 17:36:22

引用第21楼兰江于2013-06-10 16:36发表的:

宋梅开白舌花也是视觉差造成的吗?

人家说的是大富贵,说的开品差异与气候有关
就简单的举了一个例子,宋梅今年的开品,兰版何必较真,版主是不是要有点版主的度量呢
我之前的号被封了,就是那个什么总版度量太小
论坛,本来就是交流的地方,有些事情何必呢
您种你的大富贵,人家表达人家的看法。
我就是一个种草的菜鸟,现在兰花水那么深,我觉得多点学习贴有什么不好
您一句某兰友自作聪明,把人家打死,这个是不是有点。。。
青鸟兰花版需要吸收人家专业论坛的精华贴,不要闭门造车。
话说回来人家那贴在中交兰花专业论坛都是精华贴,都没被埋汰,反而在青鸟遭。。。
不知道是不是惹到了某人的利息了,回来第一天就遇到这事,不吐不快阿

hayhay 发表于 2013-6-10 18:33:46

进来看看 很少看到有这样热烈讨论 大家都可以说说自己的观点 让新手学习学习

兰江 发表于 2013-6-10 19:49:45

引用第23楼小江1926于2013-06-10 17:36发表的:

人家说的是大富贵,说的开品差异与气候有关
就简单的举了一个例子,宋梅今年的开品,兰版何必较真,版主是不是要有点版主的度量呢
我之前的号被封了,就是那个什么总版度量太小
论坛,本来就是交流的地方,有些事情何必呢
.......

你说我肚量要大,你不是也在说我吗?我到没说你什么?只是从兰花上说说。我说的是逸香居兰友,又没说你,你算来批评我的吗???

以你的说法,中交网的精华帖,转到这里来就不能发表不同的意见了?你认为你很了解中交网,我也跑中交网的,04年就注册了。通信录里我还在第一页来。

“不知道是不是惹到了某人的利息了,回来第一天就遇到这事,不吐不快阿”你说这样的话要负点责任啊。这帖又不是你转发的,是你自已参进来的。我与楼主在对说啊?无非我不同意楼主转的帖的主人的观点罢了?难道我一定要同意你们转的帖的观点吗??那你摆错了位置。

为什么封你号,永久禁止你发言,不欢迎你到青鸟来。今天重新注册进来,就到兰花版出出气。我劝你改改你的皮气。

tornado0 发表于 2013-6-10 21:40:43

哎,我转贴,帖子说的很清楚,大富贵开品很多,两条竖线也是正常的。
你这版主非得拿自己的大富贵出来说事,我看也就两条竖线罢了,非得说U型,何必呢?
你本事大你就去中交玩去,一个帖子搞得这样,人家说说话,你就不欢迎人家,这样的网,这样的版主还有什么好玩的。

兰江 发表于 2013-6-10 21:57:10

引用第26楼tornado0于2013-06-10 21:40发表的:
哎,我转贴,帖子说的很清楚,大富贵开品很多,两条竖线也是正常的。
你这版主非得拿自己的大富贵出来说事,我看也就两条竖线罢了,非得说U型,何必呢?
你本事大你就去中交玩去,一个帖子搞得这样,人家说说话,你就不欢迎人家,这样的网,这样的版主还有什么好玩的。

为什么我不能说不同意见非得听你说。朋友你不要搞错,我没有说过不欢迎你,青鸟网是大家的,我没有权力不欢迎你来。“不欢迎你”这个帽子我可戴不起。你来发学习体会是叫人家看,叫人家评的啊,一说不同意见就不舒服了。

tornado0 发表于 2013-6-10 22:04:24

兰花水深,小江兰友说的没错
“不知道是不是惹到了某人的利息了,回来第一天就遇到这事,不吐不快阿”
小江说了一个事实,没有说过惹到你兰江的利益,你别往里套,就像前面大富贵U型斑,你非得声明一下自己的是正宗的,何必呢?真的永远是真的,假的真不了。
话说到此,相信聪明的人,应该能明白。
中国兰花交易网,没有一个大佬说过本网不欢迎某人这样的话,你个兰江在一个玩鸟为主,兰花以新人为主的板块说不欢迎某人,你可好意思???

兰江 发表于 2013-6-10 22:24:53

引用第28楼tornado0于2013-06-10 22:04发表的:
兰花水深,小江兰友说的没错
“不知道是不是惹到了某人的利息了,回来第一天就遇到这事,不吐不快阿”
小江说了一个事实,没有说过惹到你兰江的利益,你别往里套,就像前面大富贵U型斑,你非得声明一下自己的是正宗的,何必呢?真的永远是真的,假的真不了。
话说到此,相信聪明的人,应该能明白。
中国兰花交易网,没有一个大佬说过本网不欢迎某人这样的话,你个兰江在一个玩鸟为主,兰花以新人为主的板块说不欢迎某人,你可好意思???

你一来,兰花版就热闹了。我的大富贵,为什么我不能说是正宗的,不象有些人不懂装懂,还误导他人。“………………大家顺便可以学习一下”。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真假“大富贵”读后感,大家顺便可以学习一下