小江1926 发表于 2013-6-11 00:14:15

引用第29楼兰江于2013-06-10 22:24发表的:

你一来,兰花版就热闹了。我的大富贵,为什么我不能说是正宗的,不象有些人不懂装懂,还误导他人。“………………大家顺便可以学习一下”。

去朋友家吃个饭的时间,一个学习贴,竟然被你搞成了误导大家学习的教材,可悲

作为版主,不多发发帖子让大家学习学习,就只会一直使劲说自己的大富贵是多么的真,多么的U型,可悲。

今天难得有一个从中交学习归来的好同志发了一个学习贴,莫非触碰到你了?

我的脾气,我知道。就事说事,种个草,本就是玩,有些事情犯不着,人品看草品,一点点小事就坐不住的人,草应该可想而知。

还有记得之前我转过一个帖子说兰草结构的,您不鼓励新兰友学习;反而泼冷水说“ 一般好草卖的贵甚至卖家不出”,这也许是事实。但您的观点已经偏离帖子的精髓,帖子的主要目的是为了帮助像我这样的新兰友了解兰草结构,从结构上分辨引种草的好坏,不会在结构上被奸商忽悠
http://bbs.18888.com/read-htm-tid-8575414-page-1-fpage-1.html

就事说事,今天你作为一个版主,说这些话,真没有什么意思。

作为版主 ,难道不能有一点点度量?

可以这么说:如果连最基础的如何区分草结构都不会的话,那还引什么草,种什么兰?

难得一直做猪头,任人宰割吗???

呈祥 发表于 2013-6-11 09:48:55

正常的讨论交流是可以的,但是不得用小号马甲起哄,警告一下!

兰江 发表于 2013-6-11 11:34:56

引用第30楼小江1926于2013-06-11 00:14发表的:

去朋友家吃个饭的时间,一个学习贴,竟然被你搞成了误导大家学习的教材,可悲

作为版主,不多发发帖子让大家学习学习,就只会一直使劲说自己的大富贵是多么的真,多么的U型,可悲。

.......

你也不要说了,我也不说了,请你去看一看第3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17楼回帖。以后就出现了你的回帖。在以上的帖里,我回帖有没有错?如错了,我向你与楼主认错,是不是如你所说:“就只会一直使劲说自己的大富贵是多么的真,多么的U型”。我的回帖是不是正常?难道你们转帖后,一定要说你们如何好,不能发表我不同意见啊?一发表意见,就是我肚量小?

兰江 发表于 2013-6-11 12:16:56

“……还有记得之前我转过一个帖子说兰草结构的,您不鼓励新兰友学习;反而泼冷水说“ 一般好草卖的贵甚至卖家不出”,这也许是事实。但您的观点已经偏离帖子的精髓,帖子的主要目的是为了帮助像我这样的新兰友了解兰草结构,从结构上分辨引种草的好坏,不会在结构上被奸商忽悠 ”

http://bbs.18888.com/read-htm-tid-8575414-page-1-fpage-1.html

一事归一事,不要把那帖的事拉到这里来,回那帖,我也有我的观点。难道一定要爬你的竹杆不成?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 真假“大富贵”读后感,大家顺便可以学习一下